Viande

Tomme de l'Aillon
Est une Ferme d’élevage de chèvres et de production de produits caprins en vente directe.
Contactez-nous

Vente directe de viande de chèvre à la Ferme à Romans-sur-Isère

Vente directe de produits caprins

Située près de Romans-sur-Isère dans la Drôme, Tomme de l’Aillon est une Ferme d’élevage caprin spécialisée dans la production de viande de chèvre mise en vente directe.

Les éleveurs de la Tomme de l’Aillon vous accueillent dans la chèvrerie pour la vente directe de viande de chèvre, chevreau et produits artisanaux à base de viande de chèvre tels que le saucisson de chèvre.

Viande de chevreau (cabri)

Vous habitez Bourg-de-Péage, Mours-Saint-Eusèbe ou Génissieux et êtes amateurs de viande de chèvre ? Visitez la Ferme Tomme de l’Aillon et procurez-vous de la viande caprine de qualité directement chez l’éleveur.

En effet, l’élevage caprin, orienté vers la production de viande, permet de proposer directement du producteur au consommateur de la viande de chevreau ou de cabri moelleuse, possédant de nombreux apports nutritionnels. Appelée aussi cabri, la viande de chevreau est une excellente source de protéines et d’énergie, qui allie les qualités nutritionnelles au plaisir du goût.

Saucisson de chèvre

La Ferme spécialisée en vente de viande de chèvre vous propose également du saucisson de chèvre fait-maison, provenant des chèvres de son élevage.

N’hésitez pas à contacter Tomme de l’Aillon au 04.75.02.13.37 pour la vente directe de viande de chèvre ou saucisson de chèvre.